Write Comment
semangat terus mengembangkan chatbotnya
10 months ago
Keren pollπŸ‘
1 year ago
absolutely fantastic
1 year ago
ih lucu bgt mana lengkap informasinya <3 u did so well ^^
1 year ago
Gilaaa bagus banget, lengkap sama gambar dan penjelasan. Berguna bgt buat masa pandemi ini tapi pengen tau tentang pulau jawaa, semoga next bisa pulau-pulau lainn. πŸ₯°
1 year ago
keren bangettttt 🀩
1 year ago
Jadi pengen kulineran
1 year ago
Kerenn banget!πŸ”₯
1 year ago
Interesting!
1 year ago
Keren bangeeettt ada kulineran jg lagi
1 year ago
aku pengen ketemu sm yg buat lucu e
1 year ago
Kerenn, ah jadi pengen pesen seblakπŸ”₯πŸŽ‰
1 year ago
Perlu di coba berkunjung
1 year ago
Kerenn Parahh πŸ”₯πŸ”₯
1 year ago
mantap bangett sih informatif sama kreatif pastinya
1 year ago
Keren banget
1 year ago
Keren sih bermanfaat banget
1 year ago
Before trying this chatbot i was sad and hungry. Now I'm still sad and hungry, but i also want to going on a trip as soon as possible
1 year ago
Wah keren...jadi pengen jalan-jalan
1 year ago
Wah keren banget. Bisa kenal budaya Jawa lebih dekat. Mantab..
1 year ago
Nicee... Tunggu waktu yg tepat
1 year ago
Wedyan Sangar,OkesipπŸ‘ŒπŸ‘Œ
1 year ago
keren banget. jadi bisa tau banyak hal walau hanya dengan rebahan πŸ‘
1 year ago
jadi pengen jalan jalan deh
1 year ago
Wah keren banget, jadi pengen jalan jalan ke jawa nih, penasaran nih
1 year ago
wangunn bosku
1 year ago
Keren, jadi pengen jalan - jalan ke jawa setelah pandemi
1 year ago
Mantap πŸ‘πŸ‘. Untuk selanjutnya coba integrasikan ke telegram bisa nih
1 year ago
Kereeeennn bgtttt
1 year ago
Keren!! Jadi ingin kejawa
1 year ago
Kerennnn bangett Jadi lebih tau dunia pariwisata di Jawa
1 year ago
demi apasii keren banget fitu"nya
1 year ago
Omegat Keren kaliπŸ”₯
1 year ago
marvelous banget, bikin gampang paham dan gak ribet yang harus baca banyak pejelasan baru clear semoga semakin lancar kedepannya hihi
1 year ago
wah keren banget fiturnya dan sangat menarik, penjelasan nya mudah dipahami dan bisa nambah ilmu, semangat terus yaa kak
1 year ago
kerenn, fiturnya mudah, semangat terus dalam mengembangkan!
1 year ago
so interesting
1 year ago
it't pretty cool, i can explore java island with this chatbot😍
1 year ago
keren dan menarik banget! fiturnya gampang dipake dan ngga bikin bingung
1 year ago
gilak hebat banget! jadi lebih tahu lagi tentang Jogja. Terus dikembangkan kak!
1 year ago
kereennn bangeett
1 year ago
keren bangettt
1 year ago
Kereeennnn, aku orang jawa aja baru tahu beberapanya.
1 year ago
req wilayah bantul
1 year ago
Bagus banget
1 year ago
Sukaaa, bisa buat lihat liat rekom wisata jadi ga terlalu bingunv mau nentuin lokasii lucu bgttt
1 year ago
Sangat membantu
1 year ago
Keren, menarik, bermanfaat
1 year ago
defini study tour online wkwk
1 year ago
Menarik nihhh. Lanjutkann
1 year ago
gilaak keren abis berasa holidey onlen
1 year ago
Manteb banget semoga bisa dikembangin jadi program advanced lebih lanjut lagi kedepannya
1 year ago
Sangat bermanfaat bagi kita yang ingin tau banyak mengenai wisata dan sejarah. Dilengkapi gambar yang menarik menambah keinginan untuk mengunjungi objek yang disuguhkan.
1 year ago
mantap keren dah
1 year ago
Keren.....
1 year ago
Menarik banget πŸ‘
1 year ago
Baguus buat nambah ilmu niih
1 year ago
Menarikkkk
1 year ago
Bagus, seru, Semangattt, aku sayang koe Tp bo'ong pal palee
1 year ago
Bagus untuk liburan online di masa pandemi πŸ‘πŸ‘
1 year ago
bagus kok, bermanfaat, mantepp
1 year ago
Disuruh biar dapet ice cream
1 year ago
Kerenn πŸ’— membantu bgt biar bisa tau tempat wisata di Jawa 😊
1 year ago
keren bgt, saran kembangkan untuk wisata daerah lain yang lebih detail ya kak, semangattt
1 year ago
Keren banget aplikasinya πŸ₯°πŸ€©
1 year ago
Kereenn, mudah digunakan, membantu turis lokal dan asing untuk mengetahui tempat-tempat menarik di Jawa
1 year ago
Shout out buat tim pembuatnya, keren parah dan ngebantu turis buat nyari destinasi.
1 year ago
Sangat membantu buat wisatawan asing, mantappp
1 year ago
cool, keep it up!
1 year ago
Mantap, bisa menjadi salah satu daya tarik wisatawan dari luar dan pengetahuan. Tambahin kota - kota lainnya gan. Kembangin terus πŸ‘πŸ’–
1 year ago