Write Comment
semangat terus mengembangkan chatbotnya
5 months ago
Keren pollπŸ‘
9 months ago
absolutely fantastic
9 months ago
ih lucu bgt mana lengkap informasinya <3 u did so well ^^
9 months ago
Gilaaa bagus banget, lengkap sama gambar dan penjelasan. Berguna bgt buat masa pandemi ini tapi pengen tau tentang pulau jawaa, semoga next bisa pulau-pulau lainn. πŸ₯°
9 months ago
keren bangettttt 🀩
9 months ago
Jadi pengen kulineran
9 months ago
Kerenn banget!πŸ”₯
9 months ago
Interesting!
9 months ago
Keren bangeeettt ada kulineran jg lagi
9 months ago
aku pengen ketemu sm yg buat lucu e
9 months ago
Kerenn, ah jadi pengen pesen seblakπŸ”₯πŸŽ‰
9 months ago
Perlu di coba berkunjung
9 months ago
Kerenn Parahh πŸ”₯πŸ”₯
9 months ago
mantap bangett sih informatif sama kreatif pastinya
9 months ago
Keren banget
9 months ago
Keren sih bermanfaat banget
9 months ago
Before trying this chatbot i was sad and hungry. Now I'm still sad and hungry, but i also want to going on a trip as soon as possible
9 months ago
Wah keren...jadi pengen jalan-jalan
9 months ago
Wah keren banget. Bisa kenal budaya Jawa lebih dekat. Mantab..
9 months ago
Nicee... Tunggu waktu yg tepat
9 months ago
Wedyan Sangar,OkesipπŸ‘ŒπŸ‘Œ
9 months ago
keren banget. jadi bisa tau banyak hal walau hanya dengan rebahan πŸ‘
9 months ago
jadi pengen jalan jalan deh
9 months ago
Wah keren banget, jadi pengen jalan jalan ke jawa nih, penasaran nih
9 months ago
wangunn bosku
9 months ago
Keren, jadi pengen jalan - jalan ke jawa setelah pandemi
9 months ago
Mantap πŸ‘πŸ‘. Untuk selanjutnya coba integrasikan ke telegram bisa nih
9 months ago
Kereeeennn bgtttt
9 months ago
Keren!! Jadi ingin kejawa
9 months ago
Kerennnn bangett Jadi lebih tau dunia pariwisata di Jawa
9 months ago
demi apasii keren banget fitu"nya
9 months ago
Omegat Keren kaliπŸ”₯
9 months ago
marvelous banget, bikin gampang paham dan gak ribet yang harus baca banyak pejelasan baru clear semoga semakin lancar kedepannya hihi
9 months ago
wah keren banget fiturnya dan sangat menarik, penjelasan nya mudah dipahami dan bisa nambah ilmu, semangat terus yaa kak
9 months ago
kerenn, fiturnya mudah, semangat terus dalam mengembangkan!
9 months ago
so interesting
9 months ago
it't pretty cool, i can explore java island with this chatbot😍
9 months ago
keren dan menarik banget! fiturnya gampang dipake dan ngga bikin bingung
9 months ago
gilak hebat banget! jadi lebih tahu lagi tentang Jogja. Terus dikembangkan kak!
9 months ago
kereennn bangeett
9 months ago
keren bangettt
9 months ago
Kereeennnn, aku orang jawa aja baru tahu beberapanya.
9 months ago
req wilayah bantul
9 months ago
Bagus banget
9 months ago
Sukaaa, bisa buat lihat liat rekom wisata jadi ga terlalu bingunv mau nentuin lokasii lucu bgttt
9 months ago
Sangat membantu
9 months ago
Keren, menarik, bermanfaat
9 months ago
defini study tour online wkwk
9 months ago
Menarik nihhh. Lanjutkann
9 months ago
gilaak keren abis berasa holidey onlen
9 months ago
Manteb banget semoga bisa dikembangin jadi program advanced lebih lanjut lagi kedepannya
9 months ago
Sangat bermanfaat bagi kita yang ingin tau banyak mengenai wisata dan sejarah. Dilengkapi gambar yang menarik menambah keinginan untuk mengunjungi objek yang disuguhkan.
9 months ago
mantap keren dah
9 months ago
Keren.....
9 months ago
Menarik banget πŸ‘
9 months ago
Baguus buat nambah ilmu niih
9 months ago
Menarikkkk
9 months ago
Bagus, seru, Semangattt, aku sayang koe Tp bo'ong pal palee
9 months ago
Bagus untuk liburan online di masa pandemi πŸ‘πŸ‘
9 months ago
bagus kok, bermanfaat, mantepp
9 months ago
Disuruh biar dapet ice cream
9 months ago
Kerenn πŸ’— membantu bgt biar bisa tau tempat wisata di Jawa 😊
10 months ago
keren bgt, saran kembangkan untuk wisata daerah lain yang lebih detail ya kak, semangattt
10 months ago
Keren banget aplikasinya πŸ₯°πŸ€©
10 months ago
Kereenn, mudah digunakan, membantu turis lokal dan asing untuk mengetahui tempat-tempat menarik di Jawa
10 months ago
Shout out buat tim pembuatnya, keren parah dan ngebantu turis buat nyari destinasi.
10 months ago
Sangat membantu buat wisatawan asing, mantappp
10 months ago
cool, keep it up!
10 months ago
Mantap, bisa menjadi salah satu daya tarik wisatawan dari luar dan pengetahuan. Tambahin kota - kota lainnya gan. Kembangin terus πŸ‘πŸ’–
10 months ago